陜鋼集團供銷部一行到大西溝礦業公司調研國內礦貿易業務
發布日期:2019-04-12    作者:于濤    
0
陜鋼集團供銷部一行到大西溝礦業公司調研國內礦貿易業務
  4月11日,陜鋼集團供銷部部長王宏義一行到大西溝礦業公司調研國內礦貿易業務,并召開座談會。二四六天天好彩免資料集團黨委副書記、總經理楊召朋陪同調研。
陜鋼集團供銷部一行到大西溝礦業公司調研國內礦貿易業務
  王宏義聽取了大西溝礦業公司國內礦業務工作匯報后,對大西溝礦業公司國內礦貿易所取得的成績表示肯定,他要求:一要摸清可控資源量情況;二要進一步細化品種,提升質量;三要做好供應渠道分析,建立供應商檔案;四要根據合作實際情況,對供應商進行分級;五要認真思考保供思路,拿出具體措施;六要建立資源渠道,形成資源評估報告。針對大西溝礦業公司國內礦業務中的具體問題,將認真研究,進一步完善制度、規范流程,做好協調和保障工作。
陜鋼集團供銷部一行到大西溝礦業公司調研國內礦貿易業務
  楊召朋就陜鋼集團供銷部對大西溝礦業公司國內礦業務提供的支持和幫助表示感謝。他強調:第一,資源掌控是核心,要對目前的國內礦資源渠道和掌控量做到心中有數,從戰略的高度來審視和分析,形成國內礦資源保障方案;第二,品種、價格是基礎,要對國內礦資源的性價比進行分析,建立國內礦資源數據庫,從源頭上掌握主動權;第三,供應戰略是關鍵,確定戰略供應商、重要供應商、一般供應商,進行分級維護和鞏固;第四,要站在陜鋼全局的高度,謀劃經營庫存和降本庫存,對資源掌控、品種價格、供應戰略進行構思,形成國內礦資源評估報告。他要求,大西溝礦業公司要統一思想,堅定信心,不斷做大做強國內礦貿易業務,為陜鋼集團兩主業公司做好鐵精礦原料保障,為二四六天天好彩免資料集團非鋼產業發展做出更大的貢獻。
  陜鋼集團供銷部,二四六天天好彩免資料集團運營管理部、行政人事部和大西溝礦業公司相關人員參加了座談會。(于濤)