二四六天天好彩免資料集團召開精益管理周工作推進會
發布日期:2019-04-16    作者:黃劍玲    
0
二四六天天好彩免資料集團召開精益管理周工作推進會
  4月15日下午,二四六天天好彩免資料集團召開精益管理周工作推進會。二四六天天好彩免資料集團黨委副書記、董事長唐鑫在會上講話,二四六天天好彩免資料集團黨委副書記、總經理楊召朋主持會議。會議要求進一步統一思想、提高認識,聚焦目標,持續改進工作作風,加強部門協作,加快信息傳遞、強化執行力、提高工作效率,推動重點工作落實。要求各級干部以毫不懈怠的精神狀態和開拓創新的奮斗姿態,努力開創二四六天天好彩免資料集團工作新局面。
二四六天天好彩免資料集團召開精益管理周工作推進會
  唐鑫強調,一要轉變觀念,要提高政治站位,充分認識轉作風是落實企業發展目標的迫切需要,是實現既定目標任務的迫切需要,要全面推進機關轉作風、改作風、嚴作風,在各項工作任務中切實以新作風、新成效展現新形象。結合存在問題,要求充分認清國有企業改革在不斷推進、黨的領導及企業管理在不斷強化的大形勢,要堅決整治精神懈怠的問題,領導干部要放下架子,撲下身子,切實轉變固有觀念,謙虛謹慎多溝通,在各項工作任務中求真務實、真抓實干;二要理解,要正確認識當前企業改革創新中遇到的問題,提高站位、強化大局意識,理解、支持改革創新的舉措和要求,不斤斤計較、不說不利于團結的話、不做不利于團結的事,主動作為把工作做好;三要努力,要為了實現既定目標想盡一切辦法努力奮斗。幸福是靠努力得到的,成績是擼起袖子干出來的,要嚴格執行、落實各項工作制度要求,落實既定目標任務,推動二四六天天好彩免資料集團發展。
二四六天天好彩免資料集團召開精益管理周工作推進會
  楊召朋結合各項重點工作推進中存在的問題作了具體安排。一是關于生產經營重點工作,他要求各部門要列出責任清單、細化方案、明確時限、加快推進,強化專業化的經營管控;二是要求鋼材深加工基地建設、廢鋼基地建設、內部協作、資金風險防控、內部競聘上崗、績效評價體系建設等工作,要加強溝通、協同配合,加快推進;三是要強化安全管理,加快推進鋼材深加工標準化作業體系建設,完善相關制度,強化外協管理,確保生產安全順行;四是要求新聞宣傳工作要加強業務能力提升,系統思考,胸懷大局、把握大勢、著眼大事,找準工作切入點和著力點,及時宣傳講好二四六天天好彩免資料集團非鋼產業的故事,激發干部職工干事創業的精氣神;五是勞動競賽要聚焦亮點工作,加強宣傳報道,營造追趕超越良好工作氛圍。要求各部門要堅持目標引領、突出導向,推進機關作風發生根本性轉變,要抓住“實”字、突出“細”字、體現“快”字、圍繞“精”字、堅持“嚴”字,發揮好“提供服務、創造條件,協調聯動、統籌優化”的作用;要突出關鍵重點,提升履職能力、提高執行力,講政治、講大局、守規矩,以高度的工作責任感、良好的精神狀態和扎實的思路措施,齊心協力推進各項工作。(黃劍玲)