鋼加公司召開生產安全專題會議
發布日期:2018-03-20    作者:薛李    
0
鋼加公司召開生產安全專題會議
  3月17日,鋼加公司在集團三樓會議室召開生產安全專題會議。運營發展部、安環能源部相關負責人及鋼加公司班子成員、科級干部、安全員、生產管理人員15余人參加了會議,會議由集團公司副總經理陳輝主持。
  會上,安環能源部對鋼加公司電氣春檢落實及一季度安全綜合檢查發現的問題進行了通報,并提出了相關整改要求和整改時限,運營發展部對韓城及西安兩個生產現場存在的安全隱患進行了強調。鋼加公司負責人針對綜合檢查中提出的問題隱患的整改工作作了表態發言,承諾將按要求、按節點,高質量、高標準完成問題整改工作,確保非尺加工生產安全順行。
  最后,陳輝對鋼加公司生產安全工作提出四點要求。一是要高度重視安全工作,牢記安全生產紅線不可逾越,要提升全員安全責任意識與防范意識,堅決遏制一切不安全事故的發生,切實維護好非尺加工過程中的人身安全、生產安全和設備安全;二是對綜合檢查中發現的45項問題隱患,鋼加公司要照單全收,不講客觀,認真進行分類梳理,制定整改時間表和路線圖,將問題逐條、逐項明確到人、落實到人、整改到位;三是問題整改要一步到位,不搞夾生飯,具備條件的要立即整改,不具備條件的要限期整改,整改過程中兩個管理部門要全程跟蹤,多檢查,多指導,多糾偏;四是要定期召開整改工作碰頭會議,及時解決工作推進過程中的存在問題和阻礙因素,力求整改工作取得實效。(薛李)