鋼加公司聚焦目標謀劃下半年
發布日期:2018-07-13    
0

  鋼加公司聚焦目標謀劃下半年

  今年上半年,鋼加公司除疾下刀,在業務流程重造、內部管理制度完善、銷售政策制定、團隊建設等方面均取得良好成效。為進一步促進生產經營,7月5日,鋼加公司黨政領導、科級干部、生產主管及銷售代表16人,在集團西軋辦公樓三樓會議室,聚焦全年目標積極謀劃下半年生產經營工作。集團公司副總經理陳輝到會指導。

 

  結合鋼加公司上半年經營指標完成情況及工作亮點、存在問題,以及上半年安全環保工作開展情況等,與會人員集思廣益,提出了下半年工作舉措、業務推進中后期的思路措施等。

  陳輝強調,鋼加公司一要客觀辯證地分析上半年生產經營工作,既要看到在生產經營與內部管理方面取得的成績,也要正視業務推進中存在的問題和阻礙因素。二是下半年要緊盯非尺加工生產,力爭短定尺銷量穩中求進,要開拓渠道擴大定尺銷售規模,做大營業收入,要完成設備技術改造,拓展鋼筋精深加工業務,向深加工要效益。三是要時刻緊繃安全生產這根弦,強化生產現場安全隱患排查治理,同時加強營銷人員廉潔警示教育,打造忠誠擔當、廉潔高效的營銷隊伍。四是要充分認識當前形勢的緊迫性,全員要團結一心,精誠協作,搶抓三季度銷售黃金時間,沖刺全年利潤指標。(薛李)