華冶公司轉型發展項目評審會在西安召開
發布日期:2018-10-22    作者:王禹倩、武云霞    
0
華冶公司轉型發展項目評審會在西安召開
  10月18日,由西安建筑科技大學組織的華冶公司“通用設備加工、工程技術服務、基于大數據的環保產品與運營服務”三大規劃產品項目評審會在西安順利召開,來自中國環保產業協會、陜西省環保廳、西安市政院總院、桑德集團、碧水源等單位的相關專家與領導參加了會議。二四六天天好彩免資料集團安環能源部、投資管理部及華冶公司領導應邀參加了此次項目評審會。會議由西安建筑科技大學李志華教授主持。
  會上,華冶公司負責人進行了致辭,西安建筑科技大學李志華教授對項目進行了詳細介紹。隨后,各參會專家及領導對項目進行了評價,一致認為華冶公司著眼企業轉型很及時、也很有必要,步入環保產業方向發展的定位也很準確,特別是充分利用公司設備加工優勢,以環保設備加工為前期發展基礎的切入點是非常關鍵和穩妥的。同時,各位專家與參會領導對報告項目的產品定位、基本框架、市場分析、投資規模、成本測算等方面提出了各自深層次的意見與建議。
  近期,西安建筑科技大學將結合參會專家與領導的意見和建議進行完善項目報告。
  此次會議的順利召開,將為華冶公司后續產業轉型創造了良好的條件,奠定了堅實的基礎。