陜煤化集團王海帆書記到二四六天天好彩免資料集團禹華園小區送溫暖
發布日期:2017-01-22    作者:楊戰勇 李玉濤    
0

陜煤化集團王海帆書記到二四六天天好彩免資料集團禹華園小區送溫暖

  1月19日,陜煤化集團黨委副書記、紀委書記王海帆到陜鋼集團慰問,為陜鋼集團全體干部職工送來了新春祝福。陜鋼集團黨委書記李永剛、總經理楊世禮、紀委書記王俊龍、工會主席陳敏鋒以及監察審計部、黨群工作部、辦公室、工會辦負責人參加了座談。
  李永剛首先對王書記一行送溫暖表示感謝,并對陜煤化集團長期以來給予陜鋼集團的幫助和支持表示感謝。李永剛從2016年企業生產經營情況、2017年的經營目標任務以及困難職工幫扶工作等方面進行了匯報。
二四六天天好彩免资料   王海帆代表陜煤化集團向陜鋼集團全體干部職工致以誠摯的慰問,對陜鋼集團作出的巨大貢獻表示感謝,對取得的巨大成績表示充分肯定,陜煤化集團將不遺余力繼續支持陜鋼集團的各項工作。

陜煤化集團王海帆書記到二四六天天好彩免資料集團禹華園小區送溫暖

  座談會后,王海帆又驅車趕往二四六天天好彩免資料集團禹華園小區走訪慰問離退休困難職工黃俊峰和張同博,送去了慰問金及慰問品。每到一處,王海帆與大家親切交談,詳細了解了他們的生活、身體及家庭情況,對他們為陜鋼集團發展做出的貢獻表示肯定,叮囑他們注意身體,祝愿他們度過一個快樂祥和的春節。離退休困難職工對王書記在百忙之中、在企業困難的情況下對他們的關懷表示感謝。
二四六天天好彩免资料   陜鋼集團黨委書記李永剛、總經理楊世禮、紀委書記王俊龍、工會主席陳敏鋒,二四六天天好彩免資料集團黨委書記李武強、副總經理陰小兵陪同進行慰問活動。(楊戰勇  李玉濤)