二四六天天好彩免資料集團召開3月份經濟運行分析會
發布日期:2019-04-11    作者:王亞軍 馬宇龍 侯拴旗    
0
二四六天天好彩免資料集團召開3月份經濟運行分析會
  4月10日上午,二四六天天好彩免資料集團在西安禹龍之星四樓會議室召開3月份經濟運行分析會。二四六天天好彩免資料集團公司各領導,各單位、各職能部門負責人參加了會議。會議由二四六天天好彩免資料集團公司黨委副書記、總經理楊召朋主持。
  會議學習傳達了陜鋼集團2019年安全環保能源工作會及事故警示教育現場會精神,聽取了二四六天天好彩免資料集團3月份及一季度經濟運行情況和財務分析報告,各單位、各職能部門就3月份及一季度重點工作推進落實情況、4月份工作計劃和保障措施等進行了匯報。
二四六天天好彩免資料集團召開3月份經濟運行分析會
  會上,二四六天天好彩免資料集團公司黨委副書記、董事長唐鑫做了講話并就做好二季度工作提出五點要求,一要堅定信心,強化執行落實,堅決打好二季度攻堅戰。全集團上下要振奮精神、團結一致、堅定信心,想盡千方百計,不折不扣地貫徹執行集團公司各項決策部署,全力配合做好新項目建成落地,扎實努力開展各項工作,堅決打好二季度攻堅戰。二要轉變觀念,強化干部管理,進一步增強領導干部的服務意識和履職意識。三要堅持問題導向,強化剛性考核,積極推進收入差異化體系建設,進一步調動干部職工的工作積極性。四要強化安全環保管理,切實將安全環保各項規章制度及措施落到實處,要求各職能部門要時刻繃緊安全弦,各生產單位與經營單位不能心存僥幸,不要有麻痹思想,切實做好消防安全隱患排查。五要積極推動干部作風建設,各級領導干部要從自身做起,堅持問題導向,做到立行立改,嚴格要求自己,堅守紀律底線,筑牢廉潔防線,主動適應企業發展新要求,相互配合,改變固有思維模式,緊緊圍繞生產經營開展好各項工作。
二四六天天好彩免資料集團召開3月份經濟運行分析會
  二四六天天好彩免資料集團公司黨委副書記、總經理楊召朋結合各單位在匯報中提出的資金、礦粉運輸、費用管控、勞動競賽等12項存在問題作出了具體協調安排,從整體經濟運行平穩、核心業務強化、工作作風轉變、精細化管理意識增強四個方面對一季度工作進行了點評,指出了機關干部作風依然存在的一些突出問題。他要求,一是各職能部門要圍繞各自職責提供條件,創造服務,統籌協調,整體推進集團各項工作。二是各生產經營單位要增強目標意識、問題導向意識、主體責任意識,站在兩級集團公司的高度,在完成目標任務的基礎上進一步挖掘潛能,朝著更高的目標挑戰,努力形成非鋼產業發展的新格局。三是各級領導干部要堅定發展的信心和決心,展現良好的精氣神。對待工作和事業要有策略、有思路、有方法,有熱忱,切實增強解決問題的信心和動力。四是要提高站位,盡職盡責盡心盡力。要站在更高的層次看待問題、考慮問題,增強發展的負責意識、擔當意識和創新意識。五是要增強“培產業、擴市場”的緊迫感和責任感。要進一步增強經營性公司的主體責任意識,依靠陜鋼集團的支持和平臺,積極培育新產業、努力搶占新市場,不斷提高外部經營收入。同時,他對國內礦資源掌控和外銷業務開展、礦粉增產、網籠加工量的提高、廢鋼業務及漢中基地非尺材業務開展、鋼加公司市場拓展、鋼材貿易等工作進行重點強調和安排。最后,楊召朋強調,全集團上下要緊盯月度經營目標,堅定信心、同心協力,完善措施,細化工作,調動一切積極因素,全面完成二季度生產經營任務。
  按照月度績效考核辦法,會上還對3月份取得良好經營業績的鋼加公司頒發了提質增效專項獎勵。二四六天天好彩免資料集團紀委書記史明奇、總經理助理張曉龍分別對各自分管工作做了具體安排。(王亞軍 馬宇龍 侯拴旗)