楊召朋深入韓城片區調研指導工作
發布日期:2019-04-11    作者:盧秀嵩    
0

楊召朋深入韓城片區調研指導工作

 4月9日上午,二四六天天好彩免資料集團公司黨委副書記、總經理楊召朋先后深入鋼加公司韓城基地、禹蕭鋼構、韓城廢鋼加工基地調研指導安全生產、工程建設等工作。在認真聽取現場負責人工作匯報后,對基層同志們攻堅克難,努力完成各項既定工作任務表示肯定和欣慰,并就下一步工作進行了部署。

楊召朋深入韓城片區調研指導工作

 在鋼加公司韓城基地,楊召朋詳細察看了新加工車間施工現場,了解了車間生產情況,現場與干部員工進行了交流。他強調,鋼材深加工項目是適應市場發展,延伸鋼鐵產業鏈,增加產品附加值的優勢項目,是落實陜鋼集團“1+8”產業發展戰略,推動非鋼產業升級的重要項目之一,鋼加公司干部員工一定要統一思想、提高認識,進一步增強責任感和使命感,擔當作為,精準發力,在應對挑戰中捕捉機遇,實現率先發展。他要求,一要充分認清當前嚴峻的安全形勢,深刻吸取近期重特大安全事故教訓,全面排查整改安全隱患,強化現場安全管理,確保生產穩定順行;二要搶抓當前良好市場機遇,加快非尺材銷售網絡建設,拓展直供渠道,提升鋼材加工訂單量;三要積極協調解決抽黃渠和海燕集團埋設電纜問題,加快韓城檢尺車間施工進度,力爭百日內建成生產。

楊召朋深入韓城片區調研指導工作

 在禹蕭鋼構車間,楊召朋詳細詢問了鋼筋網片加工項目進展情況,要求鋼加公司:一要提前落實網片加工原料進場;二要積極督促鋼筋網片加工設備廠家本周務必保證設備到貨,立即安裝調試;三要盡快制訂鋼筋網片加工標準,實現標準化生產;四要盡快將崗位人員配置到位,做好崗前培訓教育,確保月底前正式生產。

楊召朋深入韓城片區調研指導工作

 在韓城廢鋼加工基地,楊召朋察看了生產配套設施建設情況,詢問了安評、環評等手續辦理進度,了解了廢鋼資源掌控和有關政策情況。他要求,一要加快推進廢鋼加工準入資質申辦工作,盡快形成廢鋼加工配送產業格局;二要穩步拓展市場,提升廢鋼資源掌控力,形成完善的定價體系;三要及時掌握市場行情,在保產的情況下,盡快形成經營性庫存的運營模式,提升廢鋼利潤空間;四要以問題為導向,積極與主業單位溝通,形成廢鋼采購、加工、驗收、供應、結算等標準業務流程,規范管理。

 現場陪同人員紛紛表示,感謝集團領導的關心與鼓勵,將認真落實好各項工作要求,加快工程建設,抓好安全生產,努力推動集團非鋼產業發展。(盧秀嵩)