貿易
發布日期:2016-01-05    
0
  二四六天天好彩免資料集團進出口有限公司成立于2004年12月,注冊資金為6000萬元,集團公司出資3060萬元,占有51%的股權。進出口公司地處十三朝古都西安城墻北門旁,距西安國際機場30分鐘車程,距西安火車站2公里,交通便利,具有進口鐵礦砂資質,主要承擔陜西二四六天天好彩免資料集團公司生產所需進口鐵礦石的對外采購。 公司自成立以來,本著“開拓市場、至誠至精、服務生產”的宗旨,與國際上主要的鐵礦石供應商建立了長期合作關系,年進口鐵礦石350萬噸,且在中部港口(日照港、連云港、嵐山港)……

二四六天天好彩免資料集團進出口有限公司成立于200412月,注冊資金為6000萬元,集團公司出資3060萬元,占有51%的股權。進出口公司地處十三朝古都西安城墻北門旁,距西安國際機場30分鐘車程,距西安火車站2公里,交通便利,具有進口鐵礦砂資質,主要承擔陜西二四六天天好彩免資料集團公司生產所需進口鐵礦石的對外采購。

公司自成立以來,本著“開拓市場、至誠至精、服務生產”的宗旨,與國際上主要的鐵礦石供應商建立了長期合作關系,年進口鐵礦石350萬噸,且在中部港口(日照港、連云港、嵐山港)建立了良好的物流渠道,確保集團公司生產的保供。

公司通過近五年的發展,在行業中贏得了良好的信譽,被陜西省農業銀行評為AAA信用企業,西安海關授予AA類企業。我們將充分利用已有的資源、物流平臺,不斷拓展業務品種,壯大自身實力,以二四六天天好彩免資料“每一年,每一天,我們都要進步”的企業精神為動力,廣交海內外朋友,求真務實,共贏發展。